Полноправные партнёры

04.07.2019

Полноправные партнёры

                                  

Сразу две компании, работающие на рынке сельскохозяйственной техники и цифровых технологий для АПК стали полноправными партнёрами Межхозяйственного агропромышленного центра. Это «РостехАгро» и «АгродронГрупп», с которыми предварительно велись переговоры о взаимодействии и сотрудничестве на благо развития агропромышленного комплекса Волгоградской области. На днях руководители МАЦ и руководители этих компаний подписали соглашения о сотрудничестве.

Оказание всесторонней поддержки сельхозтоваропроизводителям, представителям малого и среднего агробизнеса, по словам специалистов Межхозяйственного центра, - это главная цель взаимодействия с компанией «Ростехагро», занимающейся оборотом сельскохозяйственной техники и оборудования, ведь техника для современного крестьянина – фундамент его хозяйства, то без чего немыслимо вырастить хлеб, разводить скот.

А вот разработчики беспилотников, программных средств и методик для цифровизации сельского хозяйства - компания «АгродронГрупп» - готовы помогать аграриям внедрять в производство новое высокотехнологичное оборудование, например, беспилотные аппараты. Совсем скоро ими смогут воспользоваться не только крупные сельхозтоваропроизводители, но и аграрии, осуществляющие хозяйствование в малых формах.